总网滚动

九原区司法局组织社区矫正对象开展创城公益劳动

2020-09-07 10:43:43来源:九原区司法局  责任编辑:九原区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推进创建文明城市工作的开展,搞好环境卫生整治,9月3日上午,九原区司法局社区矫正大队组织周边司法所的社区矫正对象,走进沙河街道新春小区开展清理卫生公益劳动。沙河、白音席勒、麻池、赛汗四个司法所共60余名社区矫正对象参加了劳动。

  劳动过程中,社区矫正对象利用小铲子、涂料滚、扫帚等工具对各小区建筑物、墙体、电线杆以及楼道内的违章小广告和垃圾进行了全面清理,使得小区的面貌大为改观。

  通过此次公益劳动,表现出了社区矫正对象认真改造、奉献社会的积极性,提高了社区矫正对象的社会责任感和公德心,使社区矫正对象感受到自己的社会价值,为创建文明城市贡献了自己的力量,为社区矫正对象重新融入社会打下良好基础。

 友情链接

/ Links