总网滚动

九原区法学会召开会长办公会议

2022-04-20 09:16:36来源:九原区委政法委  责任编辑:九原区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 4月14日,九原区法学会会长办公会议在九原区金创大厦召开。区法学会会长李宏主持会议,副会长兼秘书长姚国良、副会长候选人任军及全体工作人员参加会议。

 

 

     李宏会长对法学会近期的工作做出以下部署:一是要根据上级对疫情防控的要求,继续加强疫情防控工作,做好单位防控和个人防控,并对深入抗疫一线的法学会工作人员所取得的成绩给予肯定与鼓励。二是深入开展强化作风建设学习实践活动,进一步提高政治站位,坚持高标准严要求,把强化作风建设学习实践活动与推动党史学习教育常态化和长效化结合起来,与当前的中心工作、重点工作结合起来。三是按照区委政法委的要求,大力开展“干部大学习、岗位大练兵、工作大调研、业务大比武”实践活动,在优化法治化营商环境中发挥积极作用。四是认真学习《中国法学会章程》《关于进一步加强法学会建设的意见》《关于进一步加强法学会建设的若干措施》及《包头市法学会2022年工作要点》,并制定《九原区法学会2022年工作要点》。五是做好区法学会第一届第三次理事会召开的前期准备工作,初步拟定召开会议的时间、议程及方案。

     李宏会长强调,下一步法学会要继续增添新鲜血液,扩大会员团体,多方面拓宽渠道,邀请法学专家开展授课学习,加强学术研讨,加强普法教育宣传,扩大宣传覆盖面,充分调动全区法学法律工作者和会员的积极性,为九原区经济社会高质量发展凝聚更多的智慧和力量。

 友情链接

/ Links