总网滚动

九原区司法局举办社区矫正中心开放日 及《社区矫正法》集中宣传活动

2020-09-07 10:52:47来源:九原区司法局  责任编辑:九原区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月4日下午,为进一步加强《社区矫正法》的学习宣传,促进新法的贯彻落实,九原区社区矫正中心举办了开放日及《社区矫正法》集中宣传活动。区人大代表、政协委员、政法委、法院、检察院、公安局等单位相关人员,媒体记者,基层群众、社区矫正对象家属代表受邀参加了此次活动。

  活动中,由九原区社区矫正中心志愿者介绍了中心的建设情况以及我区社区矫正工作情况,同时向群众分发社区矫正法宣传资料,普及《社区矫正法》亮点,使其对《社区矫正法》的认识更加深刻。

  通过此次《社区矫正法》的集中宣传活动,扩大了社区矫正工作的社会影响,创造了良好的社会氛围,为新法的实施奠定了良好基础,将进一步推进和规范我区社区矫正工作,提高教育矫治质量,有效的预防和减少犯罪,进一步维护了我区的和谐稳定。

 友情链接

/ Links