总网滚动

安全生产警钟长鸣 扫黑除恶持续推进

2020-09-01 09:48:18来源:九原区委政法委  责任编辑:九原区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


  为严厉打击黑恶势力犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争,同时,消除辖区的安全隐患,增强居民群众的安全防范意识,8月17日,阿嘎如泰苏木开展了扫黑除恶专项斗争宣传及安全生产排查工作。

  苏木重点对辖区餐饮门店有无灭火器,是否安全用电、用气等进行了检查,发现问题,要求商户立即整改,并告知其离开门店时一定要关阀门、断电,确保不留安全隐患。排查结束后,平安建设办工作人员又向农牧民发放了扫黑除恶专项斗争宣传彩页,详细讲解了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,鼓励农牧民积极揭发黑恶势力违法犯罪线索。

  通过此次活动,增强了群众的安全意识,进一步提高了对扫黑除恶专项斗争工作的认识,极大地调动了农牧民参与扫黑除恶斗争的积极性,为构建平安和谐社区奠定了坚实的基础。

 友情链接

/ Links