总网滚动

九原区司法局参加庆祝中华人民共和国 成立70周年主题歌曲合唱大赛

2019-08-01 10:23:51来源:九原区人民法院  责任编辑:九原区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


  

       7月29日下午,由九原区委、区政府主办的庆祝中华人民共和国成立70周年主题歌曲合唱大赛在第一工人文化宫隆重开幕。

  九原区司法局党总支代表队由45人组成,是一支活跃在基层一线的年轻党员队伍,为全区干部群众提供了优质的公共法律服务。他们佩戴党徽、统一着装、精神饱满,开头一曲《英雄赞歌》旋律优美、饱含深情,记录了先辈们奋战过的峥嵘岁月,歌曲中所蕴含的力量经久不衰。接下来一首节奏欢快、情感壮阔的《草原晨曲》,唱出了对绿色草原的爱,对金色家乡的情,用司法人的歌声,用司法人的情怀,唱响了时代的最强音,歌声感染了全场观众。

  两首歌曲刚柔相济、张弛有度,大家用最美、最嘹亮的歌声表达了对中华人民共和国成立70周年的诚挚祝福。经过专业评审,最终不负众望,九原区司法局代表队荣获合唱大赛三等奖和优秀组织奖,出众的风采获得了全场观众的一致喝彩。此次活动充分彰显了我区司法行政队伍团结奋进的良好风貌,展现了我局主动干事创业的决心,坚定了广大党员不忘初心、牢记使命的信念。

 友情链接

/ Links