总网滚动

九原区司法局开展帮扶困难群众慰问活动

2020-06-24 15:27:37来源:九原区人民法院  责任编辑:九原区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照区扶贫办、区妇联关于开展2020年度困难群众帮扶工作的具体要求,6月23日上午,九原区政协社会事业委主任王宇智、司法局局长王北满、主任科员李金柱、庞大集团业务经理肖淑玲到帮扶困难户家中进行慰问。

  慰问组与困难居民面对面进行交流,详细询问其最近的就业收入、子女上学等生活情况,了解他们生产生活中存在的实际困难。同时,为困难户送去了米、面、油、羊肉、牛奶等生活物品,向他们送去党和政府的关怀,并给他们进一步讲解扶贫政策,鼓励他们树立信心,积极面对生活。

  下一步,我局还将根据实际,针对其困难问题,从致困根本原因为出发点,协调区相关部门的政策扶持,鼓励帮扶其部分家庭成员积极就业,提高家庭收入,逐步改善其困难现状。

 友情链接

/ Links