总网滚动

包头市九原区人民法院召开工会第二届会员大会

2020-08-10 16:35:59来源:九原区人民法院  责任编辑:九原区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月5日下午,包头市九原区人民法院召开工会第二届会员大会,进行新一届工会委员会选举。会议由执行主席院党组成员、政治部主任段敏主持,共有84名会员参会。

  按照大会议程,由执行主席综合办公室主任逯瑞杰同志作大会筹备工作情况报告。随后,通过会员举手表决,依次通过了《包头市九原区人民法院工会第二届会员大会选举办法》、监票人推荐名单、委员候选人名单、《包头市九原区人民法院工会第二届委员会选举办法》。大会按照新选举办法产生九原区法院新一届工会委员,并选举产生了新一届主席。

  会上,院党组书记、院长张迎涛同志宣布院党组成员、政治部主任段敏同志当选主席,综合办公室主任逯瑞杰同志当选为副主席,并对新一届工会委员表示祝贺。

  选举结束后,新当选的工会主席段敏同志进行表态发言。她表示,工会是党联系群众的桥梁和纽带,作为工会主席,将尽职履责,切实发挥好工会的职能作用,维护好干警的合法权益。同时,进一步增强干警主动性和自觉性,凝心聚力,以更高的标准做好工会各项工作,努力为审判执行工作提供保障,为法院增添新的活力。

 友情链接

/ Links