总网滚动

【优化法治化营商环境进行时】九原区沙河派出所召开警企恳谈会 助力优化辖区营商环境

2022-03-25 14:50:46来源:包头市公安局九原分局  责任编辑:九原区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实九原区公安分局“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动部署要求,九原区公安分局沙河派出所按照分局党委相关要求,主动强化责任担当,依法履职尽责。近日,沙河派出所组织敖鲁古雅酒店、老伙计网络宾馆、锦江之星宾馆、爱尚鲜便利店、百乐福超市、九鼎音乐烤吧、厚道大药房、金太阳幼儿园等20家辖区企业召开恳谈会,切实为辖区企业办实事、解难题。

  恳谈会上,沙河派出所相关负责人首先就九原区公安分局关于“优化法治化营商环境”的精神及具体措施传达到了企业负责人,之后与在座企业负责人就公安机关如何进一步优化法治营商环境工作进行了深入地沟通交流,让各企业代表将企业经营中的堵点、难点、痛点打开心扉讲出来,对公安工作畅所欲言提出意见和建议,为优化辖区法治化营商环境建言献策。

  本次恳谈会共征集到意见建议7条,涉及疫情防控、安全隐患检查、监控安装使用、酒店入住系统使用等各个方面。在充分听取每位代表对优化营商环境工作的意见和建议后,沙河派出所相关负责人表示将认真采纳大家提出的意见建议,第一时间为企业解决问题,做到“事事有落实、件件有回音”。

  下一步,九原区公安分局将进一步聚焦群众之需、立足企业之求,加快优化法治化营商环境步伐,护航企业发展,为促进辖区企业高质量发展创造良好的营商环境。

 友情链接

/ Links